![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
На сигу ставить необязательно. просто закрыть машину штатно (картой, ключом. кнопкой на ручке двери -нужное подчеркнуть).
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2009 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А если не будет мигать или наоборот будет постоянно гореть? Какая индикация должна быть в момент включения зажигания и кручения стартера? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
если иммо определил чип, то есть возможность повернуть ручку зажигания.
Но это если чип карта. А если чип ключ. что возможно на замок зажигания блокировка не стоит и иммо работает только на запуск. Т.е. индикатор должен погаснуть при определении чипа. У меня если повернуть ручку зажигания из блокировки при наличии карты в машине и потом унести карту, то зажигание включится и стартер работает, но запуска нет. |
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.11.2009 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
завтра посмотрю... но по моему у меня нет иммо. так как
1) когда ставил сигу, мне мастер сказал, что у иммобилайзеровых замков зажигания и периметру замка стоит металлическое кольцо - антенна; 2)у меня с роду не было ни чипов, ни карточек. только ключ с открыванием-закрыванием. машине 2 года,два года ездили с сигналкой с автозапуском. 3) уже пол -года ездим с металлической балванкой, оригинальный ключ поломался. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, дайте коды ошибок и какие разъемы перемыкать, чтобы понять почему не заводится пихло. Сейчас припоминаю по памяти, у меня джекичан не тухнет при попытках завести. Навреняка, паська что - то хочет нам сказать.
Сообщение отредактировал Doctor House - 11.1.2011, 20:41 |
|
![]()
|
|
А если искра есть, там такая искра проскакивает ярко фиолетов-белая. То полюбасу иммо, если оно есть не блокирует ничего. Иначе просто искры бы не было. |
|
![]()
|
|
Не факт. Может отрубать бензин.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 31.10.2009 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
![]() Daihatsu B00N 2005 1.3
|
![]()
|
|
На СТОшку отволок. Все сделали, сказали что перемерз дроссель и че - то клинануло поэтому и не заводилась...
Хотя ХБЗ - 3 дня стояла в теплом боксе около батареи. Свечи поставил не иридиевые обычные, она (или он) валит с ними как оголденный... Динамика лучше чем на иридии субъективно... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 31.10.2009 Город: Хабаровск Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Т.е. бензин все таки не подавался? ![]() Daihatsu B00N 2005 1.3
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 2.10.2010 Город: Челябинск. СЗ (рядом с гост. Виктория) Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
А какие свечи поставил? Модель, марку, производитель, фото? цена свечки? ну и какой у тебя ДВС? 1.0 или 1.3 ? год авто какой? Сообщение отредактировал BIG MaD - 13.1.2011, 3:18 ![]() ссылка г. Челябинск!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ДВС - 1KR, 2005г. Свечи поставил рекомендованные пежо. На пыжовском форуме пишут, у них двигло с нашим 1 в 1 с нашим 1KR, а свечи идут Densо K20 HR U11. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.11.2009 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Про Эти свечи уже выяснили в соотв. теме. Их xRust раскопал. А Вам, неужели, профиль трудно заполнить, а то ведь так и будут спрашивать ??? Не очень хорошо когда Форум засоряется ... Сообщение отредактировал betavit - 13.1.2011, 9:07 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.5.2010 Город: Челябинск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
мде вот и у меня сгегодня после суток на автозапуске. стала глохнуть. свистит из выхлопухи.завтра повезу греть в бокс или на мойку.потом отпишусь
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 2.10.2010 Город: Челябинск. СЗ (рядом с гост. Виктория) Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
после мойки - будет совсем плохо - влажность большая - потом всё помёрзнет. лучше тёплый бокс, подземки есть у нас за 100р ![]() ссылка г. Челябинск!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.5.2010 Город: Челябинск Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
да все по классической схеме..1 сутки на автозапуске.завелась и заглохла.пошел сел в нее.завел.заглохла.из выхлопухи начало свистеть - ну все понятно =) такое мы уже читали на форуме причем пару дней назад. оттащили на тросе (крюка небыло - пришлось зацепить за защиту) на мойку.там помылся заодно.часик постояла и с прроводами от другой машины завелась сразу же.по кашляла, попыхтела посвистела.всю гадость выплюнула и норм начала работать.
так вот... у меня теперь параноя по этому поводу. перед сном ходил прогазовывал.и еще сутра. конечно лень.но больше таких приключений неохота. и тут логичным будет вопрос. прошло ползимы.холода были и посуровее и 30 и тд.я до этого вообще незнал тчо так бывает.и всегда был автозапуск.все было нормально всегда и по 2ое суток..вопрос: почему именно сейчач? не самый холод и тд, машина стоит как обычно и где обычно. ну и самый важный вопрос. давайте придумаем как можно решить эту проблему.сверением дырки или может както поцивильнее.ну оптомучто таскать автомат на троссе не оч хорошо ну и геморойно, а выходить прогазовывать лениво бывает. просто может тогда проще держать машину без запуска и порсто если не заведется то прикуриватся от когото? так помоему прозе чем оттаивать =) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
После подобной ситуации, держу машину без автозапуска, еще ни разу не было, что бы не завелась (тьфу 3р) из-за мороза. А уже бывало -41, машина все ночь на улице стоит во дворе. Сверлить что-то не хочется да и руки не доходят... ![]() Daihatsu B00N 2005 1.3
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.11.2009 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Автопрогрев не ставлю, т.к. иногда машина по несколько дней вообще не используется, кроме того, если выхлопная замерзнет, то вытащить машину со стоянки очень затруднительно будет, да и тащить не куда. Получается до весны можно забыть про нее. Самый большой перерыв был 5 дней, морозы по ночам за 30 были, днем теплее - завелась на раз. У меня если больше 30 мороза, то можно не пытаться - трахался один раз, знаю. Вероятнее всего виновато масло 5W-20, которое не расчитано на меньшую температуру, ибо в этом случае стартер крутит уверенно, но очень уж туго и поэтому не схватывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ну вот опять пришли морозы.ситуация повторяется. с 8 вечера до 10 утра стояла на автозапуске..опят ьнезаводится.зная причину и решения.иду за троссом и по старой схеме щас потащу на мойку.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |