Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
стала жрать бензин - помогите! |
24.11.2011, 11:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2011 Город: Красноярск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) |
Свечи, фильтра , масло все поменяла. Почистила ультразвуком топливную систему, месяц примерно было все окей, а потом расход стал увеличиваться на глазах...все понятно - зима, прогревы, печка и т.д. и т.п., но прошлые зимы были холоднее, а расхода такого не было, надо ехать в сервис, но не хочется выглядеть дурой разговаривая с мастером -жду помощи..
|
|
24.11.2011, 12:03
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 2001 Регистрация: 30.10.2009 Город: Уфа Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 256 раз(а) |
если чесно-надо банить за создание таких тем...
Fiat Bravo
|
24.11.2011, 12:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2011 Город: Красноярск Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) |
Спасибо, умник за помощь!! Смотри чтоб тебя не отбанили в другой раз!! Первый раз вышла на форум и такое услышала - капец! Так тут к новеньким относяться...
|
|
24.11.2011, 12:27
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 2001 Регистрация: 30.10.2009 Город: Уфа Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 256 раз(а) |
а новенькие какието особенные? или не умеют пользоваться поиском? или ленивые и ждут когда все ссылки на блюде с каемкой поднесут? или ТОЛЬКО ТЫ с ПРОБЛЕМОЙ - и эта проблема первая уникальная и неповторимая??? всем срочно включить телепатию для расшифровки "проблемы" на расстоянии!
Fiat Bravo
|
|
|
|
|
24.11.2011, 12:39
|
|
за столько лет существования сайта "ни разу не обсудили расход" у каждого вновь прибывшего эта "проблема" - открытие америки для всех зарегенных... в принципе точно не обсуждались два вопроса - как распилить правильно кузов а потом сварить, и как в домашних условиях воссоздать копию ЭБУ с пощью андронного коллайдера сделанного из микроволновки Fiat Bravo
|
24.11.2011, 16:10
|
|
Интересующийся Пассо Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.9.2010 Город: Екатеринбург Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) |
xRust, не трать время и нервы, пишем в ответ - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
|
|
24.11.2011, 16:55
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 16.10.2008 Город: Кольцово, НСО Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) |
olta
В Сибири очень сильно за последнее время испортился бензин, Омский НПЗ гонит какое-то г...., а с других мест нам не везут. Причем запрет сверху пришел. Многие знакомые заметили рост расхода. Toyota Passo 1KR-FE 2004 г.
|
24.11.2011, 19:15
|
||||||||||||||||||||||||
я не трачу нервы - я думаю во что раздуется форум - и где потом среди хлама и флуда искать нужную инфу? 3. Написание сообщений. Тема сообщения. 3.1. Прежде чем задать какой-либо вопрос и создавать новую тему, воспользуйтесь поиском по Форуму! Большинство вопросов, которые Вас интересуют, скорее всего уже обсуждались, и Вы найдете ответ в поиске. Берегите свое время и время модераторов и администраторов! Если ответ не нашелся, не создавайте новую тему, а задайте вопрос в существующей похожей. Пожалуйста, не захламляйте Форум одинаковыми темами! 3.2. Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе Форума. Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ! Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу Форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил – удаляются 3.3. Если вы только что написали сообщение, а потом вдруг решили еще что-то дописать, то НЕ надо создавать еще одно новое сообщение!!! Просто нажмите кнопку "Редактировать". Возможность правки сообщения действительна 30 минут. 3.4. Ни в коем случае не пытайтесь сделать так, чтобы ваше сообщение выделялось среди других. Например, при помощи заглавных букв, нескольких восклицательных знаков, множества точек, или каким-либо иным способом. Такие темы редактируются или немедленно удаляются. 3.5. Отдельное отступление насчет грамотности. Использование Интернет лексики не приветствуется, но и не запрещается. Однако сообщения, смысл которых недоступен пониманию Администрации ввиду орфографических, грамматических и стилистических ошибок будут удалены. Это касается и сообщений написанных на ОЛБАНТСКОМ языке (они так же будут удалены) - давайте любить и уважать нашу страну и наш великий и многогранный Русский язык (с) Сообщение отредактировал xRust - 24.11.2011, 19:16 Fiat Bravo
|
|||||||||||||||||||||||
24.11.2011, 20:30
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Член Клуба Сообщений: 2180 Регистрация: 21.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 300 руб. Поблагодарили: 396 раз(а) |
|
|
|
|
|
25.11.2011, 5:37
|
|
Такого высокомерия и снобизма не встречала ни на одном форуме, СПАСИБО ВСЕМ - ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
|
|
25.11.2011, 7:10
|
|
по последнему ответу - сразу ясен психологический портрет человека - ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ - Я ОДНА ТАКАЯ - МНЕ, ВСЕ, ВСЁ ДОЛЖНЫ - никакого труда, на хотя бы, поверхностное чтение основных частей форума, на изучение стилей действующих постоянных пользователей "маленького" но достойного авто... уж чего - чего но высокомерием пахнет от ОЛТЫ - со времени регистрации лично я неудачно пошутил в сторону иркутских дорог в чем вызвал психоз от Хитрикутска... и столкнулся с презрительными ответами от А-лексуса (если ничего не перепутал)
Fiat Bravo
|
25.11.2011, 7:13
|
|
Я, по-моему ясно написала: ВСЕМ СПАСИБО!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Отвечать НЕ НАДО!!
|
|
25.11.2011, 7:23
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 13.10.2008 Авто: другое Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 334 раз(а) |
Мда.. этож надо было так неудачно влиться в коллектив нашего форума, с первого раза поссориться с одним из самых квалифицированных и грамотных специалистов на форуме.
olta, ты пойми, хоть для тебя это проблема и самая важная, но для всех остальных это уже 100 раз пережевано, просто нужно сначала прочитать форум, поискать что люди про это писали, а что вот так сходу на блюдечке никто никому ничем не обязан.. форум то не большой, максимум на пару дней чтения.. ну а вообще конечно - добро пожаловать в наш маленький и действительно дружный коллектив не обижайся! |
|
25.11.2011, 7:28
|
|
ну я тож как бы за вливание в коллектив - тем более авто уже по рейтингам "бодает" витс, разве я возражал ? думал щас зададут доп.вопрос
Сообщение отредактировал xRust - 25.11.2011, 7:29 Fiat Bravo
|
25.11.2011, 7:56
|
|
ПассоГуру Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 8.2.2011 Город: Иркутск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) |
На шутку там ничего похожего небыло наш "о великий" хруст... А был конкретно камень в огород... Если ты родился на этом форуме и действительно хорошо разбираешься в авто (что есть, то есть) - это не дает тебе право вести себя через чур уж высокомерно с простыми смертными! А наш конфликт был давно исчерпан давайте жить дружно, ведь интересы у нас тут общие... ссылка ссылка
|
|
|
|
|
|
25.11.2011, 11:12
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Член Клуба Сообщений: 2180 Регистрация: 21.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 300 руб. Поблагодарили: 396 раз(а) |
введи в поиск слово "расход"
|
25.11.2011, 11:17
|
|
Ребята, миленькие, я все уже нашла и прочитала, вы единственный кто без подколок мне это объяснил. Отдельное спасибо!! Еще бы научили как закрыть эту тему, а то некоторые очень нервничают.
Сообщение отредактировал olta - 25.11.2011, 11:19 |
|
25.11.2011, 11:24
|
||||||||||||||||||||||||
Я очень сожалею, что не разобравшись открыла эту тему, больше этого не повторится. А обижаться на д....в - себя не уважать! |
|||||||||||||||||||||||
|