Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Reply to this topicStart new topic
> Предлагаем услуги по дачному строительству ДОМОВ и БАНЬ в Московском регионе.
Enliviani
сообщение 3.3.2011, 16:09
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2011
Город: Eritrea
Поблагодарили: 0 раз(а)


Предлагаем услуги по дачному строительству ДОМОВ и БАНЬ в Московском регионе.

Мы не строим дома из бруса по "типовым проектам". Каждый наш деревянный дом индивидуален.

ВАШИ ИДЕИ-МЫ ВОПЛОТИМ в ЖИЗНЬ!

дома из бруса-блокхауз дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Как правило,общение с ЗАКАЗЧИКОМ начинается с готового проекта брусового дома, эскиза каркасного дома или просто Вашего наброска от руки бани. Мы точно,согласно проектной документации,соблюдая все нормы и СНиП,возведём дачный дом из бруса, каркасный дом или баню точно в срок и с гарантией.

каркасный дом каркасный дом под ключ

Если "проект"-это карандашный набросок на листе бумаги,или эскиз на ноутбуке-это не проблема! Наши специалисты сделают расчёт фундамента с учётом почвы, уровня грунтовых вод, размеров, и этажности деревянного дома. Подберут материал - клеёный брус, профилированный брус, брус естественной влажности, бревно - исходя из Ваших пожеланий и финансовых возможностей. Рассчитают конструкцию крыши для деревянного дома, соберут стропильную систему и сделают внутреннюю отделку деревянного дома.

внутренняя отделка деревянного дома внутренняя отделка деревянного дома фото

Мы поможем выбрать правильное конструктивное решение, подберём и доставим на объект соответствующий материал, возведём: дом из бруса, каркасный дом, баню, дом из бревна, бытовку, пристройку к бытовке и террасу, соберём лестницу из дерева, сделаем стяжку пола, уменьшим или восстановим вентиляционный короб, выполним демонтажные работы , Усиление проемов, укрепление проемов, Сварочные работы, сварочные работы на дому соблюдая все нормы и СНиП точно, в срок и с гарантией.

лестницы для дома веранда на даче веранда на даче фото

У нас гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому Клиенту, поэтому на сайте нет прайс-листа. Определить точную и фиксированную стоимость строительства деревянного дома, возможно только: изучив проект или эскиз, обсудив с Заказчиком материал для стен, перегородок, кровли, черновых полов (толщина и плотность утеплителя), конструктивные особенности фундамента и внутренней отделки.
 251224325  Enliviani  ВКонтакте  Enliviani  twitter  Живой Журнал  Enliviani  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2018, 0:45