![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 8.2.2011 Город: Иркутск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
У меня постоянно горит лампочка в багажнике
![]() ![]() ссылка ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.1.2011 Город: Саратов Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
нет, так не должно быть, лампочка в багажном отделении должна гаснуть при закрытии всех дверей.... Возможно у вас неисправен какой-то концевик на дверях? на крышке багажника концевика нет, возможно он располагается в замке (поправьте меня если я не прав). А вообще-то яп. не дураки и лампу в багажном отделении сей автопром отключает по истечению определённого времени (мин. 15) при условии того что все двери открыты ![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.11.2009 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
А меня тоже постоянно горит при закрытых дверях, а гаснет когда на сигналку ставлю. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 8.2.2011 Город: Иркутск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
Я вообще думал, что это там что-то перемкнуло в замке багажника после помывки, но оказывается не у одного меня так, сегодня попробую посмотреть когда и как она гаснет
![]() ссылка ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.11.2009 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Сдается мне она погаснет если закрыть машину ключом - завтра попробую. А время засекать терпения не хватает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 2.10.2010 Город: Челябинск. СЗ (рядом с гост. Виктория) Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Лампочка та НЕ гаснет если все двери закрыть. А гаснет допустим когда на сигналку поставил.
Прошу всех обратить на это внимания. Боятся вообщем не чего! Уточню, если не ставить на сигналку, а просто закрыть все двери - лампочка в итоге всё равно погаснет, не через час конечно, но и не через 5 сек. ![]() ссылка г. Челябинск!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1307 Регистрация: 15.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 216 раз(а) ![]() |
Лочка в багажнике вроде зацеплена к потолочной и если повернуть рычажок то гаснут обе.
А то что она горит - интеллектуальная подсветка ![]() ![]() RIDGELINE RTL'08 Nimbus Gray Metallic
Екатеринбург, борт 502 Особые приметы - ездит как полный урод. |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.7.2010 Город: Киров Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
У меня в салоне и в багажнике горит при открытых дверях. Как только двери закрываются, то срабатывает "вежливая" подсветка: яркость лампочек уменьшается в половину и через 5-10 сек полностью гаснут.
![]() Toyota Passo QNC10 2004 г.в. K3-VE
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 22.10.2008 Город: Краснодар (ЧМР) Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
у меня тоже как у Alliga
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.7.2010 Город: Киров Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Хочу добавить, что у меня нет "инородной" сигнализации. Все штатное.
![]() Toyota Passo QNC10 2004 г.в. K3-VE
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 22.10.2008 Город: Краснодар (ЧМР) Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
неее у меня не родная сигналка и выключается само всё
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1307 Регистрация: 15.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 216 раз(а) ![]() |
Подумалось - у меня полка со шторкой, я даже и не знаю на самом деле горит она там или нет
![]() ![]() RIDGELINE RTL'08 Nimbus Gray Metallic
Екатеринбург, борт 502 Особые приметы - ездит как полный урод. |
![]()
|
|
И правда гаснет когда ставишь на сигу
![]() ![]() ![]() ссылка ссылка
|
|
![]()
|
|
В общем, у меня так:
После того, как заглушил, не гаснет минуты две. Пока не погасла, открытие/закрытие соответсвенно продлевает этот интервал, вероятно, поэтому и создается впечатление, что она не гаснет. После того, как погасла, после открытия/закрытия дверей гаснет через 2 секунды. После закытия ЦЗ тоже сразу ганет. Где-то так. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2009 Город: Таганрог Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
концевик находится в замке....это правда, сам разбирал...... ![]() владею пасиком больше года
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2017 Город: Москва Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Недавно приобрёл этот автомобиль и только сейчас дошли руки до света в багажнике)
Прошлый владелец по каким-то причинам отсоединил питание этой лампы, вопрос вот какой, во время движения свет горит постоянно получается? Потому что сегодня подключил ее ненадолго, пробовал выключить свет на потолке в салоне, не помогло, двери открытые/закрытые, не влияет ничего, закрывать машину не пробовал и в движении тоже не пробовал, нужно было убегать. Буду благодарен за ответы) |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный БУНовод России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 7.9.2014 Город: Астрахань Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
Лампа загорается при открытии дверей, с открытыми горит несколько минут, если закрыть дверь, горит полминуты. Если включить зажигание, гаснет сразу.
![]() Забегайте на Драйв2 www.drive2.ru/r/daihatsu/964479
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 20.11.2009 Город: Яшкино Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
Так может стоит попробовать? А потом писать по существу. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2017 Город: Москва Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |