![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2011 Город: Регион38 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер уважаемые пассоводы.У меня такой к вам вопрос-просьба--не могли бы вы дать размеры нового переднего сайленблока переднего нижнего рычага ваших машин(на рисунке обведен красным)--может у кого лежат--ждут замены(с фото было бы совсем замечательно)?.Дело в том,что я,являясь обладателем а/м Toyota RAV4 в первом кузове,хочу поменять сайленты в задних продольных рычагах,но отдельно они в запчасти не поставляются--идут рычаги в сборе(соответственно и цены на них немалые).Копаясь во всевозможных каталогах,в том числе и компаннии ссылка ,--случайно обнаружил,что на искомый мной с/блок и,интересующий меня сайлент с вашей машины,"ТО" выдает один и тот же девайс--1-06-289.Поэтому,возможно,сайлентблоки вашего переднего рычага(поставляемые отдельно) и моих рычагов одинаковые.Как это проверить--не знаю.Буду благодарен любой информации
![]() ![]() В этих рычагах(на рафике) требуется заменить с/блоки. ![]() А это с вашей машины. Одинаковые ли они? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |