![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Предлагаю организовать встречу Пассоводов-Дайхатцубунистов!
ребят,давайте встретимся,познакомимся воочию.съездим на природу,поедим шашлыков) ![]() ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.7.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
Очень заманчиво.Можно распланировать.Но только не на эти выходные.завтра буду в коробке масло менять;-)
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.5.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
можете на меня расчитывать!!! Белый Пассо В069МА, Павел,буду рад встречи ... Сообщение отредактировал dreg - 30.7.2010, 15:37 ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
такс)ну вроде троих нашкребли...
вакансии открыты,РОСТОВЧАНЕ-ВЭЛКАМ!!!! как будем планировать встречу?природа или город? ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 20.10.2008 Город: Ростов-на-дону Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Я тока за
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро - обращаться в личку или на на эл.почту
|
|
![]()
|
|
с тебя телефон в личку,а то я вас собирать по сайту буду до второго пришествия
![]() ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
РОСТОВЧАНЕ,БАТАЙЧАНЕ,НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!!ЗАЕЗЖАЕМ НА ЧАШЕЧКУ КОФЕ,ШАШЛЫЧОК И РАКОВ!В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ
![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2001 Регистрация: 30.10.2009 Город: Уфа Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 256 раз(а) ![]() |
ну чо собрались то? чем все начилось и где закончилось и фотки хде?
![]() Fiat Bravo
|
![]()
|
|
да пажжи,мы ток на это воскресенье наметили)
![]() ссылка
ссылка ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 20.10.2008 Город: Ростов-на-дону Авто: Daihatsu Boon (1,3 л) Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
На эти выходные вышел форс-мажор - гуляю на свадьбе - так что лучше все-таки будни вечером, а то на выходные то родственники то теперь свадьбы покатили
![]() Сообщение отредактировал boon - 7.8.2010, 11:49 ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро - обращаться в личку или на на эл.почту
|
|
![]()
|
|
кста,да((у меня тож
только у меня тётя приехала с нереальным количеством продуктов для консервирования.перехожу в разряд рабов))) ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]()
|
|
НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ!!!!!!!
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО)+ЭДИК НА СЕРОЙ ПАССО ПОДХОДИМ,ПОДХОДИМ,ЗАПИСУЕМСЯ! ![]() ссылка
ссылка ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |