![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.7.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Согласен что можно и подешевле.Вот только не пойму что это за город у Вас(A-lexus) в профиле?Дисней-Лэнд?Поэтому так дешево?
А насчет наших гайцов...Отвечу для Laz`а.За три года практики за рулем по ростовской области и краснодарскому краю,-ни разу не выходил из машины.Это я к тому,что многие товарищи,увидев гайца-бегут к нему на присядках.Много раз останавливали за превышение(в основном 20-40 км) и каждый раз на мое предложение по поводу оформления протокола(именно протокола а не постановления) получал документы назад и пожелания счастливого пути.Какая разница с каким регионом у тебя номера?ЗАКОН ОДИН для всей страны и если на тебе хотят нагреться,то возьми и сделай ход конем,-попроси телефон службы собственной безопасности.Сразу отпустят. p.s.Бывало еду через какой-нибудь пост и наблюдаю как гайцы шмонают людей прям рядом с машиной...Ужас.Куда же мы катимся если позволяем это.Так что лоха видно издалека;-) Сообщение отредактировал PIgeON - 28.1.2011, 13:13 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
для laz все нормально пока проехал пару тыс всего для PIgeON что то не совсем понятно значит едишь себе как хочешь (хочешь 60 а хочешь 100) тут тебя с радаром останавливают ..хотят штаф выписать ...а ты ему такой типа а дайте мне телефон службы собственной безопасности ..........И все сразу счастливого пути?? ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
а можно номерок детали что то не могу за такую цену найти только по 5 тыс не меньше ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.7.2009 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Ответ для Адександра Медиевского.
Вот недавно(по осени) проезжал по участку между Павловской и Кущевской(ближе к Кущевской). Поздно заметил промелькнувший видеорадар. Остановил капитан.Машин немеренно.Трасса отличная,все мчаться.Диалог: К: Здрв жл.Вы превысили.Пройдемте ко мне в машинку,я вам фото покажу.Превышение 35 км час. Я: Ну Вы оформляйте протокол а потом принесете и я распишусь. К: Вы должны пройти со мной.Протокол оформляется в вашем присутствии. Я: Ну так берите тогда планшет и стойте рядом с моей машиной и оформляйте(как в Америке).Я не хочу выходить из машины.Имею право. К: Нет!Вам придется пройти чтобы увидеть фотографию. А в это время его напарник не успевает справиться с кучей остановленных автомобилей.Капитан просто теряет время со мной.В конечном итоге капитан осознает что денег я ему не дам,а протокол мне выписывать-только время терять.И просто отпускает меня. А насчет Собственной безопасности....Если начинают борзеть,хамить,пугать и тд. и тп. то тут нужно обращаться в УСБ. У меня на братца в центре Ростова 2 гайца наседали-наседали,пока не дошло до откровенных угроз(пообещали впоймать его с наркотой или сплошную со свидетелями), а он поехал в Управление собственной безопасности,написал заяву.Гайцов начали цмыкать по прокуратуре и тд. и тп.Я лично считаю что только так и нужно.Они и вправду твари себе особняки отстраивают а водители денежки раздают.я денег дал один раз (100 рублей) в начале вождения своего и после этого зарекся не нарушать и не давать.Нарушаю сейчас только иногда скоростной режим и то,чтобы государству не больше 500 рэ заплатить если дойдет до штрафа.Но до штрафа почему то не доходит.Не кайф гайцам заниматься писаниной. ![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.1.2011 Город: Саратов Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
45503-B1010 - рулевая тяга 1 454,66р. - 3 295,60р. 45046-B9010 - Наконечник рулевой правый 1 436,63р. - 1 452,83р. - 1 969,29р. 48068-B1070 - Рычаг подвески 3 750,03р. - 3 860,96р. - 6 926,75р. A-lexus, а какие номера деталей, тобою указанных, с выше приведёнными ценами "рычаги стоят по 2630 рублей. Заметьте, ОРИГИНАЛ, в сборе с сайлент-блоками. Рулевые, правда, дороги неподеццки, по 1200 рублей за штуку, но тоже за оригинал. А вот рулевые тяги - по 538 рублей, производитель Febi Bilshtain", тоже никак не найду... ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Парни..вы как с луны свалились.
Вы в окошко гляньте на свои машины, номер региона видите? Вы что не знаете откуда у ваших гаишников и прочих красивые дома и дорогие тачки? Или они на свою копеечную зарплату купили? Насчет лохов то оставьте при себе мнение.. Если есть знакомые гибоны-спросите какие регионы для них самые вкусные? 100 пудово ответ будет такой-Москва, Питер, 72,86,89.... Я купил в Новоросе Пассика с транзитами вашего региона, так никому нах не нужен был за 3 недели в отпуске. Причем с транзитами. У нас и то бы оставнаили и ни раз, а там свободно катался... (В Тюмени купил машину, отьехал с транзитами километр от салона-был остановлен первым же гайцом просто для проверки). Вы удивляетесь насчет отсутствия у меня нормального сервиса и прочего. Географию немного вспомните... Есть не мало городок, куда самолетом тока можно долететь. До меня плыть 2-е суток на барже от Хантов если на машине. Или платформой из Ухты... ![]() Город чисто Административный, ни одного производства. Может кто из СТО и делает чего то насчет восстановления (что врядли), но ни станков и ничего подобного я нигде не видел. Да и СТО то можно пересчитать на пальцах двух рук и лишние пальцы еще останутся...')) Ладно, завязываем с флудом. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Ты знаешь - у себя дома тоже могу позалупаться скоко угодно. Но когда у меня впереди не одна тыща км, то ехать с талоном как то не с руки. Причем желающих покушать гайцов не только в вашем регионе полно.... Бывают ситуации, когда доказать что-то сложно... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.3.2009 Город: Оренбург Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 152 раз(а) ![]() |
пока втыкал - подорожали...причем все, причем незначительно. но это нормально для Экзиста. Через неделю - снизят опять, а может и нет Вот мой заказ на одну сторону сегодня. Номера - есть. Сообщение отредактировал A-lexus - 29.1.2011, 22:48
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.3.2009 Город: Оренбург Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 152 раз(а) ![]() |
Я кажется понял, что 90% делает не так для поиска дешевых запчастей.
При выборе нужной запчасти из каталога тыкаете "центу" из таблицы. Попадаете в раздел price сайта Экзист, там выдается цена оригинала, а вверху кнопка есть - "Код запчасти ПОИСК". Ткните в нее, выберите Дайхатсу и будет вам счастье. Вывалится список АНАЛОГОВ. Так выбираю САМЫЕ дешевые. Иногда это - Субару Джасти. Что одно и то же ![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дешево - потому что пользуюсь расширенным поиском. И выбираю запчасти для Дайхатсу или Субару ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
А что насчет Дисней-Лэнда?Что это за город такой?;-)
![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это в одном из постов коллега не мог прописать отсутствующий в списке город, другой коллега утверждал, что можно прописать что угодно, даже Дисней-Лэнед ![]() ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.10.2010 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
ни чего не понял из написанного. Можешь внятней написать? Что такое "центу"? ![]() Volvo 460 2л 1995 г.в.
Toyota Passo 1,3л QNC 10 2005 г.в. Mitsubishi Colt 1,3 Z34A 2005 г.в. Suzuki Liana 1,6 ER 2005 г.в. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
я тоже все никак не пойму насчет "центу"
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.1.2011 Город: Саратов Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
Ну чего непонятного печатался человек, вместо "...тыкаете цену..."", написал "..."центу"..."
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.10.2010 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
все равно ни хрена не понятно - если кликнуть на цену ничего не происходит. A-lexus Напиши еще раз только по порядку и без опечаток
![]() Volvo 460 2л 1995 г.в.
Toyota Passo 1,3л QNC 10 2005 г.в. Mitsubishi Colt 1,3 Z34A 2005 г.в. Suzuki Liana 1,6 ER 2005 г.в. |
![]()
|
|
короче, я сам разобрался. Делается это так - набираем артикул интересующей оригинальной детали, выделяем строку с данной запчастью и снова нажимаем поиск - получаем варианты: тойота, дайхатсу или субару
![]() Volvo 460 2л 1995 г.в.
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.2.2010 Город: Знаменск Астраханская область Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вполне понятно, но где взять новый шаровый палец и пластиковый кожух, а так же какие должны быть размеры вытачиваемой на токарном станке новой металлической обойма, с нарезанной в ней резьбой и крышки, соответственно. если можно полее подробно расскажите о процедуре замены.
|
|
![]()
|
|
![]() ПассоГуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 28.2.2011 Город: Пермь Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Да...народ а из-за чего ругаемся и спорим?
Хотел бы тоже добавить, что кулибинщина на иномарках приводит бывает к несчастным случаям, да к тому же еще и в передней подвеске, да еще и с щаровой...да и разумности здесь не много Вот пример: Daihatsu 48068-B1070 Рычаг передней подвески, нижний правый 2 690,07рупий (тойотовский стоит почти в 2 раза дороже, но это оригинал и для пассика:), за эти деньги вы получаете: - Новый рычаг - Новую шаровую (пройдет более 100К и не нужно боятся, что сварка треснет или отвалится) - 2 новых сайлет-блока (передний и задний) И вопросик еще, а если шаровую то чиним, то сайлент-блоки то старые оставляем чтоли? Всегда казалось логично все менять сразу, а по расходам вы как раз и наскребете на...новый рычаг!!! Сообщение отредактировал mischaperm - 27.4.2011, 11:30 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2011 Город: Норильск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
дайте пожалуйста ссылочку |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |