Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
> Литье "восстановление", Фото отчет
Tixan
сообщение 24.5.2010, 6:54
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 17.11.2009
Город: Чита
Авто: Toyota Passo (1 л)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Купил литье 2500 руб. за четыре колеса. Состояние удовлетворительное имелись царапины, местами слезла краска. На мой взгляд, смело можно поставить оценку - 3. Заехал на шиномонтаж, проверил, симметрия не нарушена, не гнутое, не мятое. Решил его восстановить и привести в божеский вид. Для окраски использовалась полимерная (порошковая) краска.
Порошковая окраска - экологически чистая, безотходная технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных полимерных покрытий. Покрытие формируют из полимерных порошков, которые наносят на окрашиваемую поверхность изделия. Затем изделие нагревают и выдерживают при заданной температуре несколько минут. Из-за относительно высокой температуры полимеризации окрашивают в основном металл и стекло. Повышенные химическая стойкость и физико-механические показатели (на удар 500 нм, на изгиб 1мм.) покрытий вследствие использования пленкообразующих с большим молекулярным весом. Благодаря тому, что по этой технологии непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной пластмассы с очень высокой адгезией, создается ударопрочное покрытие с высокими антикоррозийными и электроизоляционными свойствами, стойкостью к растворам щелочей, кислот и органическим растворителям, с температурным диапазоном работы от -60 до +150 °С.
Перед покраской снял (зачистил) остатки старой краски и отдал на покраску спецам, вот собственно и все. Стоимость покраски 1 000 руб. за четыре колеса. Фото прилагаю, считаю, что получилось отлично, смело можно поставить твердую - 5.
Прикрепленный файл  CIMG0112.JPG ( 765,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
 
+Quote Post

> Сообщений в этой теме



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 19:37