Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
> Беспредел В Липецке. Несчастный Просит Блоггеров О Помощи.
apatit
сообщение 14.5.2010, 15:56
Сообщение #1

Интересующийся Пассо
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 14.10.2009
Город: Москва
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Беспредел в Липецке. Несчастный просит блоггеров о помощи.
Май 13th, 2010 by admin in Новости
Общество Синих Ведерок узнало следующее:

ссылка

Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.

Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Один из неизвестных в форме сотрудника милиции подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, произнес: «Так, граждане, распиваем?». В воздухе повисла немая тишина. Неизвестный вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: «Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же»…

«Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще», – стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: «Мама, я же не попила!». Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: «Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!». При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух «бобиках». Выскочившая оттуда «группа поддержки» принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: «Куда вы тащите моего папу?!»….

Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен – тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: «Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью». Юлия встала на колени…

При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.
Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.

Но не это самое главное, от «милиции» терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, неизвестные в форме сотрудников милиции устроили кардебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.

Я не знаю, что ждет этих ментов – Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в «бобик» беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.
 
+Quote Post

> Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 20:40