![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вот, возник вопрос, моя пася досталось с таким агрегатом, стоят 2 антенны рогатки(gps, tv), дисковод под сиденьем, в салоне 2 каких то провода с разьемами, крепление для монитора, загрузочныи диск, инструкции (на японском), нет только монитора и пульта. Вот что можно с этим сделать, извлечь так сказать пользу, ведь раньше это все работало. Есть у кого нибудь что-то подобное?
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 16.10.2008 Город: Кольцово, НСО Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
фото думаю скажет больше...
![]() Toyota Passo 1KR-FE 2004 г.
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 22.10.2008 Город: Краснодар (ЧМР) Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
да да фото поможет больше
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
все что нужно есть у меня если надо пиши
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть полностью и монитор и весь агрегат, если надо пиши |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2001 Регистрация: 30.10.2009 Город: Уфа Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 256 раз(а) ![]() |
Кисска - проще будет купить чтонить типа Мистери 4310S
намного проще... от вашего аппарата - толку не будет ![]() Fiat Bravo
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
меня устраивает штатная магнитола, провода я спрятала под коврик, а антенны так для понту стоят, все равно эта навигация в принципе и не нужна :-)
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
У GPS не бывает никаких рогатых антенн.
Так что это видимо просто TV. |
|
![]()
|
|
![]() Пассовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.8.2010 Город: Челябинск Авто: Daihatsu Boon (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
я вывел на монитор камеру обгона
![]() Daihatsu Bo-n 2007, 1,0, СL
Toyota Opa 2004, 1,8 I |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Пассовод РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 8.6.2009 Город: Салехард Авто: Toyota Passo (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
ну собственно поздравляем...
![]() на какой монитор, на какую голову, ну и т.д. как вывел, что делал? Вообще этот твой пост относится ли к данной теме? Подробнее напиши.... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Интересующийся Пассо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2011 Город: Барнаул Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет пассоводы! У меня такая-же история. Стоит пионер-корозерия и мп3 и двд. Мп3 с маленькими дисками, которых я в продаже у нас не видел. А на двд, говорят надо диск загрузочный. Только где его взять, никто не знает. Если у кого-нибудь есть, отпишитесь пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |