Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.11.2013, 18:39 |
Рычаги Подвески рычаги шаровые |
RazDva, | ||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 22:49 |
Рычаги Подвески рычаги шаровые |
На екзисте недавно брал правый и левый Даихатсовские по номерам выше))) 3100 руб/шт. Сегодня поменял,всё окай! |
RazDva, | |||||||||||||||||||||||
4.11.2013, 18:29 |
Тахометр и датчик ОЖ |
airo, | ||||||||||||||||||||||||
23.10.2013, 20:34 |
Тахометр и датчик ОЖ |
airo, NAX, Passo09, Skin_38, | ||||||||||||||||||||||||
14.9.2013, 21:56 |
OBD2 to RS232 Bluetooth сканер в разьем управления ЭБУ |
В программе HobDrive Demo v. 1.1.78 заходим в Настройки, далее Параметры автомобиля и там во вкладках Тип и Шаблон строки инициализации ELM устанавливаем Toyota JDM CAN mode21. Метод расчёта расхода ставим — MAP датчик. После этого мотаем вниз и нажимаем ОК. Пассик 2006 года 7 месяца, движка 1.3. Хоб драйв можешь найти на андройд маркете. P.S. Через программы на диске к компу ничего пока не вышло, получилось только на андроиде и только с хобдрайвом. |
Dimmy, DukNukem, kaban7, uhin, | |||||||||||||||||||||||
9.4.2013, 20:39 |
Установка спойлера своими руками на крышку багажника. Passo KGC10 |
Привет, ну я сверлил 3 дырочки (2 по бокам одна в центре). С внутреРней стороны багажника есть 2 заглушки резиновые(одна просто как пробка другая с проводкой), так что сверлить пришлось только один слой металла =) Разметил оч просто: на место дырок наклеил 2х стороний скотч маленьким квадратиком, который в итоге при прикладывании прилип в крышке багажника, там я и начал сверлить) После просверлки конечно обработал металл лаком для сколов и жидкостью против ржавчины. Сторону спойлера которая прикладывается к багажнику обклеил двухсторонним скотчем,ну и собственно приступил к установке))) Крепил болтами с шайбочкой с шестригранным ключом. Спойлер хорошо сел и притянулся)))) Покажи хоть фотку спойлера и где за сколь взял?))) А то у меня тут узнавали где можно найти оригинальный))) P.S. кстати, просверлив дырку в центре я понял, что для крепежа спойлера надо снять стоп сигнал чтоб подлезть)))) |
iwchen, | |||||||||||||||||||||||
23.3.2012, 15:38 |
Подскажите какую вонючку взять))) |
Олич, | ||||||||||||||||||||||||
|