Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Покупка passo |
17.9.2012, 18:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Собрался для жены взять машинку. Остановились пока на Passo 1,3л 04-06 год.
Есть несколько вопросов к уважаемым форумчанам. Прошу ответиь по пунктам. 1. Какие детские болезни, каких подвохов ждать при экплуатации? 2. Что за мотор такой k3-ve, какие болячки? 3. Есть ли проблемы с расходниками. 4. Ну и прошу просто совета или отговорите от данной модели. |
|
17.9.2012, 20:47
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 16.1.2011 Город: Саратов Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) |
1 наиболее часто всречаемые - стучащая рейка и гремящие суппорта... (всё ремонтопригодно) 2 пояснят владельцы авто с данным двигателем, думаю проблем с ним нет. 3 если под расходниками понималь фильтра, никаких проблем, цены на аналоги адекватные в районе 200р. с моторным маслом и ATF проблем тоже не должно возникнуть, читайте форум 4 для дамы, самый тот автомобиль, небольшие габариты, манёвренность, низкий (сравнительно) расход топлива, АКПП. (что ещё для счастья нужно? ) ссылка
|
17.9.2012, 22:15
|
||||||||||||||||||||||||
Заслуженный Пассовод РФ Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 13.10.2008 Авто: другое Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 334 раз(а) |
1. Гремучая рейка. Жесткая подвеска. 2. 1.3л, 90л.с., цепь ГРМ. Болячек никаких. 3. Проблем нет. С каждым годом всё дешевле. 4. Если не смущает побрякивание на гравийке, берите не раздумывая. Сам 2-й год подбираю на что поменять свой Boon вплоть до 750 тыс., так и ничего не могу подобрать |
|||||||||||||||||||||||
|
19.9.2012, 9:41
|
|
Заслуженный Пассовод РФ Член Клуба Сообщений: 691 Регистрация: 12.7.2011 Город: Крымск Авто: Daihatsu Sirion (1,3 л) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) |
Отзывов в НЕТЕ сотни висит. Поддерживаю предыдущие мнения. Но у нашего подвеска мягче, а в поворотах устойчивее, чем на ВАЗОдевятках. Не корректно сравнивать с КРОУНАМИ.
С ув.Валерий.
|
|
|
|
|
22.10.2012, 6:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2012 Город: Владивосток Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) |
Поддон коробки передач низковато и без защиты. Я как-то стукнулась поддоном вскоре после покупки машины с непривычки(у меня пружины оказались просевшие, предыдущая машина так не проседала, хотя дорожный просвет и у той и у этой машины должен быть одинаков) и подтекать стал поддон из-под прокладки. пришлось герметизировать.
|
|
22.10.2012, 7:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2012 Город: Владивосток Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) |
P.S. если купите такую машинку думаю лучше сделать на поддон защиту
|
|