Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Подскажите по обслуживанию |
30.3.2011, 16:29
|
|
Пассовод Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 20.11.2010 Город: Краснодар Авто: Toyota Passo (1 л) Пол: Женский Поблагодарили: 10 раз(а) |
Купила поссочку 4 месяца назад..... что в ней менялось и как давно не в курсе, нашла только чек на замену всех свечей в 2008 году.
Пробег на момент покупки был 68000 уже накатала 4600 и того сейчас почти 73000 и еще сколько было смотано и было ли вообще тоже не в курсе.. Меняла только передние колодки, потому что слышала скрип, как оказалось он шел сзади, теперь еще заказала задние колодки буду тоже менять. Когда при покупке заганяла на эстакаду сказали надо будет менять один передний амортизатор... типа потеет, но до весны протянет, купила амортизаторы, сразу оба на замену... но еще не меняла, скорее всего буду менять вместе с колодками. Из замены еще была резина, но это наверно не считается. Так вот подскажите, что еще стоит посмотреть... фильтра, масло??? Только как можно понятнее, как для чайника...))) Заранее благодарю! Была владельцем пассо 1 л. 2004 г. с 19.11.2010- 08.11.2011
Мой номер авто В121УН 93 перешел вместе с автомобилем к новому владельцу |
Сообщений в этой теме |