Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13.4.2011, 9:37 |
Тормозная жидксоть и усилитель руля. |
Это и есть бачок с тормозной жидкостью, ГУРа у тебя нет. Стоит электро усилитель руля. |
SANDRO, | |||||||||||||||||||||||
9.3.2011, 13:48 |
ND3T-W57 |
Надо блокировки снять. Та все просто, почитай на форуме тут. |
brizkhv, | |||||||||||||||||||||||
4.3.2011, 13:11 |
Помогите купить рычаг! |
48069-B1010-левый передний |
rumail, | |||||||||||||||||||||||
3.3.2011, 10:38 |
ND3T-W57 |
Похоже она просит пароль, который посавил чудо-японец.Вот та же проблема. Регестрируйся на том сайте и пусть там подумают, че делать |
brizkhv, | |||||||||||||||||||||||
20.1.2011, 15:44 |
Задняя ступица Подшипник |
Подайдет, ни чего страшного |
LUMIK, | |||||||||||||||||||||||
30.12.2010, 13:52 |
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! и еще про тормоза, датчик ABS и стояночного тормоза |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем счастья, здоровья ну и всякая такая банальная фигня. Вообщем с Наступающим. Теперь про ABS и ручник-у меня была такая же хрень-считал ошибки выдал разрыв в цепи и помоему слабый сигнал от переднего правого датчика-постаяла немного и все пропало. Видно просто попала вода на контакт. Так что ничего страшного. А на счет тормазухи не могу сказать. |
Оля, | |||||||||||||||||||||||
17.8.2010, 10:17 |
Взаимозаменяемые Пыльники на гранаты,рулевые тяги |
Менял пыльник рулевой рейки-почти подошел от Audi A4 и W Passat. Больший размер прешлось натягивать на рейку(сразу говорю-очень геморно и подлездь туда и натянуть его), а меньший- подматывать изоленту, ну вроде нормально держится. Цена в воронеже 250 р. |
leon, Vodynoy, | |||||||||||||||||||||||
23.6.2010, 9:20 |
Шаровая Шаровая |
А тебе не проще кантрактную поставить. Тем более у вас в Хабаровске с ними нет по моему ни каких проблем-пришел, увидел и купил.Жми сюда и забирай |
SOLO, | |||||||||||||||||||||||
29.1.2010, 12:06 |
Подскажите Про Омыватель |
Правильно, он находится в блоке предохранителей в салоне(беленький такой),дастаешь и погнал по одному дергать, проверять. Скарее всего этот предохранитель должен находиться под капотом, но могу и ошибаться. |
SimSer, | |||||||||||||||||||||||
29.1.2010, 11:56 |
Я думаю есть, подергай все по очереди, увидишь. А вообще надо спросить у кого книга есть. Они уж точно скажут. |
29.1.2010, 11:19 |
А при чем тут предохранитель, у тебя просто замерзла жидкость или моторчики сгорели? Ты растопи ее кипятком, если заработает(у меня заработало), то слей всю воду и залей нормальной незамерзайки. |
29.1.2010, 9:08 |
Инструкция по смене подсветки панели приборов пошаговые фото... на Passo (Boon) |
Нет, там обыкновенные лампочки накаливания то ли покрашенные то ли в цветных колпочках. Чтоб долездь до них, надо разобрать торпеду, так же как разбирают при снятии магнитолы. Поищи по форуму, помоему где то было описано как разбирать. Удачи |
Volan, | |||||||||||||||||||||||
13.8.2009, 16:02 |
Кондиционер |
Если в том окошке (около аккамулятора) при включенном кондее видишь пузырьки, то пора задуматься о заправке, а если не видешь-то все хорошо.(по словам знакомого человека, который занимается заправкай холодильников и кондеев) |
nikita83, | |||||||||||||||||||||||
|