|
|
Арахис в кожуре и очищенный: что закупают чаще всего? |
|
Загрузил: sonnick84 Дата: 14.5.2021, 13:51 |
Просмотров: 426 · Комментариев: 0 |
Размер: 11,47 килобайт · Размеры: 256x256 |
|
|
Описание Изображения |
|
Многие думают, что арахис это орех, а между тем на самом же деле его относят к бобовым. Арахис очень популярен и не только из-за невысокой цены. Арахисовые бобы приятны на вкус, они быстро насыщают и находят широкое применение в кулинарном деле. Постоянное употребление арахиса, это дневная норма магния и фосфора, антиоксиданты для сердца, богатый набор полезных кислот и витаминов, клетчатка.
Высокий спрос на бобы арахиса - это развитый и активный рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для открытия рентабельного и прибыльного бизнеса. Многие фермеры с успехом выращивают адаптированные сорта арахиса в российских условиях и собирают хороший урожай. Но нет нужды становится фермером, можно разместить объявление: куплю арахис оптом. Продавать бобы арахиса можно в самом разном виде. Как вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Бытует мнение, что в скорлупе орехи лучше сохраняют пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом именно в таком виде. Однако чаще, конечно, арахис продается в виде снэка: поджаренный с солью.
Хорошо заходит под пиво или для перекуса на ходу. К слову, реализация таких закусок в отделе пива позволяет существенно увеличить оборот торговой точки. Держите прайс лист на арахис и не только. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака у американцев. У нас в России она тоже набирает популярность и отлично продается в последние годы. Для ее приготовления требуется минимум действий, орехи достаточно мелко покрошить и сдобрить при необходимости сахаром и солью.
Пасту арахисовую обожают дети, с помощью нее получают сытные и полезные бутерброды. Арахис бланшированный традиционно приобретают для кулинарных блюд и из него же получают пасту. С бланшированного арахиса снимается верхняя кожурка, которая может портить вид и давать горечь. Удалить ее достаточно просто, достаточно кинуть орехи в кипяток на пару секунд, а потом растереть. Ещё кожура отлично отходит, если бобы арахиса поджарить на сковороде. |
|
Ссылки & ББ-коды |
|
|