Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_16610_153_4045.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Арахис в кожуре и очищенный: что закупают чаще всего?
Загрузил: sonnick84 Дата: 14.5.2021, 13:51
Просмотров: 426 · Комментариев: 0
Размер: 11,47 килобайт · Размеры: 256x256



Описание Изображения
Многие думают, что арахис это орех, а между тем на самом же деле его относят к бобовым. Арахис очень популярен и не только из-за невысокой цены. Арахисовые бобы приятны на вкус, они быстро насыщают и находят широкое применение в кулинарном деле. Постоянное употребление арахиса, это дневная норма магния и фосфора, антиоксиданты для сердца, богатый набор полезных кислот и витаминов, клетчатка.

Высокий спрос на бобы арахиса - это развитый и активный рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для открытия рентабельного и прибыльного бизнеса. Многие фермеры с успехом выращивают адаптированные сорта арахиса в российских условиях и собирают хороший урожай. Но нет нужды становится фермером, можно разместить объявление: куплю арахис оптом. Продавать бобы арахиса можно в самом разном виде. Как вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Бытует мнение, что в скорлупе орехи лучше сохраняют пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом именно в таком виде. Однако чаще, конечно, арахис продается в виде снэка: поджаренный с солью.

Хорошо заходит под пиво или для перекуса на ходу. К слову, реализация таких закусок в отделе пива позволяет существенно увеличить оборот торговой точки. Держите прайс лист на арахис и не только. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака у американцев. У нас в России она тоже набирает популярность и отлично продается в последние годы. Для ее приготовления требуется минимум действий, орехи достаточно мелко покрошить и сдобрить при необходимости сахаром и солью.

Пасту арахисовую обожают дети, с помощью нее получают сытные и полезные бутерброды. Арахис бланшированный традиционно приобретают для кулинарных блюд и из него же получают пасту. С бланшированного арахиса снимается верхняя кожурка, которая может портить вид и давать горечь. Удалить ее достаточно просто, достаточно кинуть орехи в кипяток на пару секунд, а потом растереть. Ещё кожура отлично отходит, если бобы арахиса поджарить на сковороде.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_16610_153_5276.png tn_gallery_16610_153_4970.png tn_gallery_16610_153_4045.png tn_gallery_16610_153_4756.png tn_gallery_16610_153_637.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 2:29