Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_16610_153_1132.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Чем вы рискуете, приобретая жилье без юридической поддержки?
Загрузил: sonnick84 Дата: 14.4.2021, 21:48
Просмотров: 1524 · Комментариев: 0
Размер: 3,45 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Покупая ту или иную недвижимость, мы выходим на сделку, общая сумма которой может составлять не один десяток миллионов рублей. Оправдан ли риск в таком случае? В данный момент большинство из вас задумаются и скажут, что все-таки не помешает подстраховаться. Но на деле на сегодняшний день все чаще граждане приобретают недвижимость сами, без помощи юриста или свято веря в то, что его может заменить риэлтор. Без сомнений, обратившись в агентство недвижимости, где трудятся сотрудники с большим стажем, вы снимаете существенную часть рисков и возможных проблем.

Но всегда останутся тонкости, в которых может разобраться только специалист в этой области, точнее квалифицированный юрист. Здесь следует понимать, что обычный риэлтор, прежде всего, имеет интерес в том, чтобы сделка состоялась. Тогда он сможет получить свои комиссионные. Вполне логично с его стороны сделать это быстро и закрыть глаза на некоторые проблемы. Позднее, если выяснится, что в приобретенной квартире прописан незнакомый человек, а дом находится на чужой земле, то никакой финансовой ответственности риэлтор не будет нести, все затраты лягут на ваши плечи.

Очень многие считают, что основной ворох сложностей может возникнуть при покупке "вторички". Именно поэтому без сомнений вносят аванс за квартиру в новостройке, идя при этом на серьезный риск. Типовые риски для недвижимости в новостройке: двойные продажи, низкое качество, долгострой, банкротство. Обратившись за помощью к квалифицированному юристу, у вас получится снять часть вероятных сложностей, всего лишь тщательно изучив строительную фирму. Если обнаружатся нелицеприятные факты, то от приобретения жилья лучше вовсе отказаться. Также специалист поможет изучить договор и выявить все подводные камни. Более детально: https://krasud.ru/realty/ услуги юриста по недвижимости.

Если вы все же решили самостоятельно приобретать квартиру, то обращайте внимание не такие вещи. Очень низкая стоимость. Просто так сокращать ее на 15-20 процентов никто не будет, есть серьезная причина и ее следует выяснить, а лучше вообще отказаться от покупки. Изучите собственников квартиры, крайне чревато покупать жилье, если хозяин имеет в анамнезе расстройства психики. Мошенники активно пользуются этим и могут позднее расторгнуть сделку в судебном порядке, оставив вас без денег и жилья.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_16610_153_4191.png gallery_16610_153_1530.png gallery_16610_153_1132.png tn_gallery_16610_153_5852.png tn_gallery_16610_153_15790.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 27.11.2021, 16:16