Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_16610_153_1121.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Стремитесь отменно готовить? Читаем до конца эту статью!
Загрузил: sonnick84 Дата: 7.10.2020, 19:51
Просмотров: 455 · Комментариев: 0
Размер: 3,6 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Кулинарные навыки необходимо совершенствовать регулярно. Удивительно, сколько вкуснейших яств можно сделать, на первый взгляд, из простых продуктов. Прежде у всякой хозяйки были блокнот или книга с рецептами. С появлением сети интернет стало все намного проще, подробные рецепты блюд со всего света можно отыскать на специальных веб-сайтах. Желаете узнать время варки груздей? Не проблема, делайте точно по рецепту и все получится! Однако бывают такие мелочи, не зная которых, можно будет запросто испортить любое блюдо. К примеру, далеко не все знают, что грибы сушеные лучше отмачивать в молоке, тогда они получаются как свежие.

Как правило мясной бульон получается немного мутным, если было использовано мороженое мясо. Как оказалось, устранить проблему поможет яичная скорлупа. Аккуратно опускаем ее в емкость (понадобится скорлупа от 2 яиц), а после достаем с помощью шумовки. Не всегда блинчики выходят достаточно пышные и пористые даже если положить соду. Если у вас случалось подобное, то испробуйте такой вариант. Взбивайте раздельно желтки с белками, сперва введите в тесто желток, а после пену из белков и аккуратно перемешайте. И еще про блинчики. Если хотите, чтобы они оставались горячими, на время вы их жарите, установите тарелку с блинами на емкость с кипятком!

Говорят, что мясо невозможно испортить, однако на деле это делается очень просто! Как правило мясо можно пересушить по самым разным причинам. Например, если вы отбиваете мясо, то перед этим смочите доску водой. Это нужно для того, чтобы сок из мяса не впитывался в доску. Также, если собрались тушить мясо, то сначала пожарьте его до золотистой корочки. Благодаря этому сок во время готовки запечатается внутри и мясо выйдет очень сочным. Далеко не все хозяйки знают, что пюре темнеет, если добавить в него охлажденное молоко. Поэтому его стоит чуть-чуть подогреть. А на другой день пюре будет таким же вкусным, если добавить в него взбитый белок. И ёще, очень многие блюда стоит солить лишь в конце готовки! Исключение это пельмени, уха из рыбы и макаронные изделия.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_16610_153_144.png gallery_16610_153_1894.png gallery_16610_153_1121.png gallery_16610_153_13248.png gallery_16610_153_5309.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 17:14